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イタリア料理講習会を開催しました

6月28日(金)、調理科3年生対象にICIF(イタリア共和国ピエモンテ州政付認定の外国人のためイタリア料理研修校)のポルセ-ロ マルコ・アレッサンドロ調理技術講師をお迎えし、イタリア料理講習会を開催しました。指導していただいた料理は「ジャガイモのニョッキ 生ソ-セ-ジ・サンシッチャのミ-トソ-ス」・「ホロホロ鳥の胸肉 赤タマネギとパンチェッタのトマト甘酢ソ-ス」・「ペンネとサルシッチャのラグ-」の3品で、調理技術・知識だけでなく、イタリアの食にかかわる生活の文化等も教えていただき、大変勉強になりました。

ジャガイモのニョッキ 生ソ-セ-ジ・サンシッチャのミ-トソ-ス

 

ホロホロ鳥の胸肉 赤タマネギとパンチェッタのトマト甘酢ソ-ス

 

ペンネとサルシッチャのラグ-

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