インフォメーション
調理実習「鯵のたたき・蒲焼き」に挑戦しました
10月7日(月)、調理科1年生が本校日本料理特別講師白戸先生の指導を受け、鯵を三枚におろし、「たたき」・「蒲焼き」に挑戦しました。生徒達はプロの卓越した技術に目を見張り、苦労しながら先生の熱心な指導のおかげで無事メニュ-を完成することができました。
①-修正-500x375.jpg)
②-修正-500x379.jpg)
③-修正-500x376.jpg)
⑤-修正-500x371.jpg)
⑥-修正-500x370.jpg)
⑦-修正-500x381.jpg)
10月7日(月)、調理科1年生が本校日本料理特別講師白戸先生の指導を受け、鯵を三枚におろし、「たたき」・「蒲焼き」に挑戦しました。生徒達はプロの卓越した技術に目を見張り、苦労しながら先生の熱心な指導のおかげで無事メニュ-を完成することができました。
①-修正-500x375.jpg)
②-修正-500x379.jpg)
③-修正-500x376.jpg)
⑤-修正-500x371.jpg)
⑥-修正-500x370.jpg)
⑦-修正-500x381.jpg)