インフォメーション
太巻き寿司と握り寿司に挑戦しました
2月7日(金)、調理科3年生が本校寿司特別講師佐藤先生の指導を受け、「太巻き寿司」と「握り寿司」に挑戦しました。お寿司を本格的に握るのは初めてでしたが、プロの先生の説明に熱心に耳を傾け実演していただいた後、各々一人前のお寿司を作りました。
①-修正-500x396.jpg)
②-修正-500x400.jpg)
③-修正-500x377.jpg)
④-修正-500x417.jpg)
2月7日(金)、調理科3年生が本校寿司特別講師佐藤先生の指導を受け、「太巻き寿司」と「握り寿司」に挑戦しました。お寿司を本格的に握るのは初めてでしたが、プロの先生の説明に熱心に耳を傾け実演していただいた後、各々一人前のお寿司を作りました。
①-修正-500x396.jpg)
②-修正-500x400.jpg)
③-修正-500x377.jpg)
④-修正-500x417.jpg)