MENU MENU

インフォメーション

イタリア料理講習会

 9月12日(月)、調理科3年生対象に、イタリア在住のICIF(イチフ)(イタリア共和国ピエモンテ州政府認定外国人のためのイタリア料理研修校)のアレッサンドロ・ジャニェティチ調理技術講師をお迎えし、イタリア料理講習会を開催しました。

先生は大変気さくな方であり、生徒達は楽しく交流を深めながら、本場のイタリア料理を直接学び、調理技術・知識をより向上させることができ、とても充実した一日となりました。

%e3%83%9b%ef%bc%8d%e3%83%a0%e3%83%9a%ef%bc%8d%e3%82%b8%ef%bc%95

%e3%83%9b%ef%bc%8d%e3%83%a0%e3%83%9a%ef%bc%8d%e3%82%b8%ef%bc%94

%e3%83%9b%ef%bc%8d%e3%83%a0%e3%83%9a%ef%bc%8d%e3%82%b8%ef%bc%91-%e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc

【ヤリイカの詰め物 EXVオリ-ブ・オイルにトマトの風味アサリの旨みを加えたソ-ス添え】

 

%e3%83%9b%ef%bc%8d%e3%83%a0%e3%83%9a%ef%bc%8d%e3%82%b8%ef%bc%92-%e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc

【ペンネ アッラ ノルマ】

 

%e3%83%9b%ef%bc%8d%e3%83%a0%e3%83%9a%ef%bc%8d%e3%82%b8%ef%bc%93-%e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc

【ブカティ-ニ アマトリチャ-ナ】

 

 

 

 

TOPに戻る