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特別調理実習で本格的な中国料理を学びました
5月14日(水)・19日(月)、函館国際ホテル総料理長の木村史能 氏を講師にお迎えして、調理科の2年生が本格的な中国料理に挑戦しました。製作した料理・デザ-トは「乾焼蝦仁」の他2品で、先生の卓越した料理の技術・知識等を直接わかりやすく学びことができました。調理師を目指している生徒達にとってはとても貴重な実習となり、これからも調理師免許取得を目指して学んだことを活かし、向上心を持って頑張ってください。
5月14日(水)・19日(月)、函館国際ホテル総料理長の木村史能 氏を講師にお迎えして、調理科の2年生が本格的な中国料理に挑戦しました。製作した料理・デザ-トは「乾焼蝦仁」の他2品で、先生の卓越した料理の技術・知識等を直接わかりやすく学びことができました。調理師を目指している生徒達にとってはとても貴重な実習となり、これからも調理師免許取得を目指して学んだことを活かし、向上心を持って頑張ってください。