MENU MENU

インフォメーション

イタリア料理特別講習会を開催しました

9月25日(木)、(有)ペルレガーロジャポン代表取締役 奈良 嘉克 氏を講師にお迎えして、調理科の3年生が本格的なイタリア料理に挑戦しました。生徒たちは先生の卓越した技術・知識、そして本場イタリアでのお話など、「一品ずつテンポある同時進行型の授業でとてもわかりやすかった」と話していました。調理師を目指している生徒達にとってはとても貴重な時間となりました。あと半年ほどで卒業ですが、調理師資格取得を目指し、調理の技術をより高めるよう頑張ってください。

 

プ-リア風フォカッチャ

スパゲティ アル カルボナ-ラ

ミッレフォ-リオ モンテビアンコ

TOPに戻る