インフォメーション
本格的な中国料理に挑戦しました。
4月19(木)・24日(火)、本校中国料理特別講師 渋川先生の指導のもと、調理科2、3年生が本格的な中国料理に挑戦しました。各学年とも成長の跡が見られ、みんな意欲的に取り組んでいました。
【調理科3年生】



乾焼蝦仁

炸醤麺
【調理科2年生】
①-修正-500x397.jpg)
②-修正-500x454.jpg)
③-修正-500x366.jpg)
付景炒飯
④-修正-500x379.jpg)
蚝油牛肉
【学年共通】
⑤-修正-500x360.jpg)
奶油素烩
4月19(木)・24日(火)、本校中国料理特別講師 渋川先生の指導のもと、調理科2、3年生が本格的な中国料理に挑戦しました。各学年とも成長の跡が見られ、みんな意欲的に取り組んでいました。
【調理科3年生】



乾焼蝦仁

炸醤麺
【調理科2年生】
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②-修正-500x454.jpg)
③-修正-500x366.jpg)
付景炒飯
④-修正-500x379.jpg)
蚝油牛肉
【学年共通】
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奶油素烩