MENU MENU

インフォメーション

オ-ジ-ビ-フクッキングセミナ-

11月1日(火)、調理科2年生対象にMLA(豪州食肉家畜生産者事業団)の協賛で『オ-ジ-ビ-フクッキングセミナ-』を開催しました。講師にはMLAフ-ドサ-ビスシニアマネ-ジャ- 中山剛伸  氏、元スエヒロ商事株式会社社長 上嶋 棟一郎  氏 、元同社総料理長 鳥居昭三  氏の3名をお迎えし、オ-ジ-ビ-フの安全性、消費者嗜好の変化、日豪の対比等の講話後、オ-ジ-ビ-フの調理実習を行いました。生徒達はステ-キの焼き加減を調整しながら香ばしく焼き上げ、貴重な体験をすることができました。

dsc03554

dsc03589  

dsc03643

dsc03687

TOPに戻る