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豆乳レシピ甲子園 優秀賞受賞
第3回豆乳レシピ甲子園(日本豆乳協会主催)の豆乳おかず部門で、調理科2年生の山田珠央さんが考案した「豆乳カレ-ス-プ」が最優秀賞に次ぐ優秀賞に輝きました。コンテストは郷土料理、豆乳料理、スイ-ツ・デザインの3部門、約900件の応募の中から受賞されました。山田さんは料理研究部に所属しており、今回は試作を重ねながら完成させたレシピが、本人も驚きの受賞となりました。
優秀賞おめでとうございます。これからも様々な食材を使った料理に挑戦してください。
第3回豆乳レシピ甲子園(日本豆乳協会主催)の豆乳おかず部門で、調理科2年生の山田珠央さんが考案した「豆乳カレ-ス-プ」が最優秀賞に次ぐ優秀賞に輝きました。コンテストは郷土料理、豆乳料理、スイ-ツ・デザインの3部門、約900件の応募の中から受賞されました。山田さんは料理研究部に所属しており、今回は試作を重ねながら完成させたレシピが、本人も驚きの受賞となりました。
優秀賞おめでとうございます。これからも様々な食材を使った料理に挑戦してください。